20:41 

Доступ к записи ограничен

Herwigg
пятая версия себя
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:43 

max1981
Я готов жизнь за нее отдать!...а она хочет,чтоб я мыл тарелки...
обшил за неделю четырех человек - второй день в отходняке.Зато есть чем платить за квартиру.
Только надо не останавливаться.

Зато день раздачи заказов был веселый. Начиная от того,что мне пришлось прыгать на чемодане ,чтоб он застегнулся и кончая адским проливным дождем,которым меня намочил по полной. Еще был заказчик,который застрядл на 15-м этаже из-за сработавшей пожарной сигнализации ,бег по метро, прекрасный горячий чайкоторый,врпочем,от простуды меня все равно не спас и неожиданная встреча с бывшей личной жизнью пожалуй, теперь я чувствую завершенность той ситуации

23:55 

Eswet
Cimex amantissimus. В диване с 2003 г.
Липовый дух на участке такой густой, что иногда кажется, что рядом разлили цистерну меда :)

"У нас проблема - урожай", - сказал вчера дядя, узрев меня с ведерком смородины.

На самом деле, урожай у нас - курам на смех; нам лет двадцать назад ажно справку дали, что земли нашего участка непригодны для сельского хозяйства, и это чистая правда. Однако даже те жалостные килограммы ягод, которые мы собираем, представляют собой проблему :) все потому, что ни я, ни мама не любим и не умеем варить варенье (нет, я знаю, что это просто; но тут ведь как: есть готовка, к которой душа лежит, а есть домашние заготовки :)). Бабушка и умеет, и даже любит, но у нее просто сил нет (хотя днями они тут с моим братом таки потрошили белую смородину для желе без косточек, маньяки).

Сваять, что ли, чатни из смородины. С имбирем и чили. И лаймом. Не знаю, правда, кто это будет жрать.

Завтра надо собрать красную смородину, а там и крыжовник на горизонте...

@темы: Очумелые ручки, Наблюдения, Мысли вслух

19:26 

Доступ к записи ограничен

Herwigg
пятая версия себя
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:06 

max1981
Я готов жизнь за нее отдать!...а она хочет,чтоб я мыл тарелки...
Слово "внезапно" лучше всего описывает прошлую неделю. Только я настроился заниматься долгой и нудной работой с перьями и стразами, как появились люди со срочными мелочами. Деньги лишними не бывают, по сему перья-стразы я временно задвинул в пользу льна.
итог: в качестве расходников у меня пуговки из Донжона,которые мне дико нравятся, гора разноцветного льна , прогулки на блошиный рынок за старыми тканями и в кожевенный магазин. Из кожи наконец вырезал ремень , который выглядит пристойно.
в воскресенье забегал в гости к эрзац-семье. Внезапно обнаружил что теперь в нашей семье только я с длинными волосами. Но подстриженные волосы в данном случае пошли. Попили чая.поели черешни и я пополз домой.
Утром должна была быть примерка,но клиент без предупреждения не приехал. Зато я весь день сонный и вялый,когда надо шить.
Дошивать еще много.очень много. Но я все успею.Потому что должен.

Летопись

главная